Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad.

Soluciones Naturales de México, S.A. de C.V., con domicilio fiscal en  Av. Revolución No. 427, Col. San Pedro de los Pinos, c.p. 03800, México, D.F. Benito Juárez, es responsable de sus datos personales.

Nuestras oficinas para contacto están en Bonampak No. 6, Col. Vertíz Narvarte, c.p. 03600, México, D.F., en los teléfonos 5598-9122, 5563-9304 y 01800-821-1489 Lada sin costo desde el interior de la República o en los correos electrónicos info@sonamex.com y cmatadamas@sonamex.com.

 

  1. ¿Para qué fines recabamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los productos y servicios requeridos por usted.
  2. Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  4. Evaluar la calidad del servicio.
  5. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  6. Canalizar a los pacientes que deseen adquirir sus servicios.

 

  1. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporciona directamente al llenar el formulario de nuestro sitio web.
  2. Cuando usted nos los proporciona directamente al responder nuestros cuestionarios de atención.
  3. Cuando usted nos los proporciona directamente a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos:

  1. Recabamos sus datos personales cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos son:

  1. Nombre completo
  2. Domicilio de trabajo
  • Teléfono fijo
  1. Teléfono celular
  2. Correo electrónico
  3. Nivel de estudios
  • Cédula profesional
  • Datos de facturación (Domicilio fiscal y RFC)

 

  • Datos personales sensibles.

Le informamos que Soluciones Naturales de México, S.A. de C.V. para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren al estado de salud.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correo electrónico publicitario, mensajes promocionales por teléfono fijo o celular solicitándolo a los correos info@sonamex.com y cmatadamas@sonamex.com.

 

  1. ¿Cómo acceder a sus datos personales para rectificar, cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de consultar los datos personales con los que Soluciones Naturales de México, S.A de C.V. cuenta, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en info@sonamex.com y cmatadamas@sonamex.com.

 

Su solicitud deberá contener:

  • Nombre completo
  • Motivo del correo
  • Ciudad

Usted obtendrá respuesta en un lapso no mayor a 3 días hábiles.

Para mayor información favor de comunicarse al departamento de privacidad a los teléfonos 01 (55) 5598-9122 y 01 (55) 2455-6833 o correos electrónicos info@sonamex.com y cmatadamas@sonamex.com, o puede visitar nuestra página web en la pestaña “Aviso de Privacidad”.

 

  1. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en info@sonamex.com y cmatadamas@sonamex.com.

 

Su solicitud deberá contener:

  • Nombre completo
  • Motivo del correo
  • Ciudad

Usted obtendrá respuesta en un lapso no mayor a 3 días hábiles.

 

  • Sus datos personales pueden ser compartidos con personas en otro país.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida ÚNICAMENTE con clientes que a través de Soluciones Naturales de México, S.A. de C.V. soliciten de sus servicios profesionales.

Nos comprometemos a  no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

  • Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet (Pestaña “Aviso de Privacidad”) o se los haremos llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

  1. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite ww.ifai.org.mx